본문 바로가기

설명

홈으로 가기 TOP으로 가기

작성일 2019-10-22 조회수 : 553

제목 제1회 오산대학교 총장배 전국 고등부 요리경진대회

이미지

<제1회 오산대학교 총장배 전국 고등부 요리경진대회개최안내>
 

지원대상 : 전국 고교 2,3학년 재학생 및 대학입학 예정자

대회일시 : 2019.11.09(토) 09:30~15:30

접수기간 : 2019.10.23(수) ~ 2019.10.31(목)17:00까지

대회장소 : 오산대학교 청학관 1층 호텔조리계열

대회내용 : 한식조리기능사 품목  혹은

                양식조리기능사 품목  중 택1

신청방법 : 오산대학교 청학관 호텔조리계열 2층 식품조리센터 방문접수, 우편등기 혹은

               uncom3@osan.ac.kr 으로 이메일접수 가능

심사방법 : 1차 서류심사, 2차 실기경연
 

※문의전화 031-370-2898

목록

  • 담당부서:
  • 담당자 연락: